батарея

Сола Монова
С утра глядел в экран. И ни черта
Хорошего не видел на экране:
Еще вчера все новости читал,
Еще вчера забанил всю рекламу.
.
Два дерзких комплимента накатал
Хорошенькой блондинке в кадиллаке,
Заснял кота и выложил кота,
А после жадно мониторил лайки.
.
Купил крутую копию очков,
(Один - в один, смотрел в ютубе ролик),
Ловил вай-фай, как бабочку сачком,
Поймал вай-фай, но не взломал пароля.
.
Пытался снять арт-хаусный шедевр
На телефон. Прибытие Сапсана.
Но пьяный дворник в куртке РЖД
Меня метлой погнал от расписанья.
.
Вдруг вижу: из шикарного авто
Шикарная выходит Вика Боня,
На-лабутенах-нах и на-пальто,
Известный бренд (названия не помню).
.
Я - к Боне, я включаю дурачка,
Мол весь дрожу, заселфимся скорее,
На фоне тачки, в люксовых очках...
.
И в этот миг садится батарея!
.
#СолаМонова #яВсегдаСсобойБеруЗарядку
Книги @sola_knigi