Сокровенно...

Мтера
Как же больно до дрожи,
Ты смеешься? Ну что же...
Пульс становится чаще,
Не уйти от ненастья.

Растворяясь под кожей,
На репите все тоже:
Те слова, обещания,
Наши все расставания,

Те же грабли, уроки,
Всех знакомых упреки.
Сладкий яд внутривенно -
Было все сокровенно.

Поменяли мы роли,
Номера и пароли.
Укрываясь от страсти,
Не смогли найти счастья.

Ведь нельзя же так больше,
Нужно как то жить проще.
Все забыть и простить,
Мир вокруг изменить.

Измениться не сможем,
Мы не будем моложе.
Снова яд внутривенно -
Чтобы вновь сокровенно...

Tera, 2016