Настоящим друзьям

Лариса Зеленевская
                Как хорошо, что есть друзья на свете,
                Пусть виртуальные и только в интернете,
                Зато надёжные, всегда помогут словом,
                И выслушать твой бред всегда готовы.

                Не важно им как выглядишь и кто ты,
                Не важен статус им твоей любой работы,
                Не важен вес, да и о возрасте не спросят,
                Но если трудно, то в беде одну не бросят.

                Да, хорошо, что есть друзья на свете,
                Да вот не все дружить умеют в интернете,
                Не обольщайтесь и особенно не верьте,
                Вы дружбу свою временем проверьте....
               
                14:30  20.06.2016г.