Так плохо без тебя...

Дмитрий Кузнецов 14
Так плохо без тебя...
И жить не хочется совсем...
Вернуть бы всё назад...
Те дни...
Тот белый, чистый снег...
Тот милый смех...
Улыбку, яркую мою...
И вновь сказать, как я тебя люблю!
И обнять бы крепко лишь тебя,
Увы, забыла уже ты меня...