Всё - обман!

Светлана Яроцкая
Свет так больно меня обжигал...
Луч надежды на лучшие годы...
Мой любимый меня... предавал...
Только ночь... Потерялись...
                восходы.

В темноте мне не видно... тепла.
(В суете прошлых лет... потеряла).
И от слёз... не разжечь мне огня.
(Той любви в сердце видимо мало).

Если крикну: "Хочу я любить!"...
Шёпот мой... лишь услышит душа.
Вместе больно... а врозь
                нам не быть:
Обязательства... Дети... Семья...

Босиком по траве... не бегу...
Всю романтику... кто-то забрал!
Я... как будто уже... не живу.
Не люблю... Не дышу...
            ВСЁ - ОБМАН!.......

              / 20.06.16 /