Загадочная женщина

Ольга Палехова
                Загадочная женщина!               
                Ах,как ты хороша!               
                Красивая улыбка,               
                Прекрасная душа!               
                Всяк о такой мечтает,               
                А,может,видит сны,               
                Без женщин не бывает               
                Любви и красоты.               
                Загадочная женщина               
                Лишь тем и хороша,               
                Что дарит вам улыбку,               
                У ней добра душа.               
                Что ж,берегите женщин!               
                Они несут тепло,               
                И с ними так чудесно,               
                И с ними так светло!