Любовь застряла...

Инна Маричева
Закат сиреневой дымкой струится,
Душа отбросила цепи-верИги.
Любовь застряла на пыльных страницах
Давно прочитанной импортной книги.

У ресторана, в мерцаньи неона,
Не жду уж больше подачек судьбины,
А с океана вновь ветер солёный,
Взрывая пыль, пишет маслом картины.

Летят как быстрые кони годочки
Под звуки волн андалузского края.
О, mon ami! Ставлю жирную точку!..
Роман дописан...
                другой начинаю...

       Mon ami -мой друг (фр.)