Юность. Гатчина. Девушка Люда

Альбертыч
Как-то сквозь расстояние и время
Память будит сердечко моё
Как в землицу брошенное семя
Оглядываюсь я через плечо.

Такой знакомый силуэт и улыбку
Вижу, мне бы закрыть глаза
Мне не холодно, просто мне зыбко
И мне взгляд отвести нельзя.

Я не прячусь, ты знаешь стыдно
Как дурак, я вёл себя порой
Знал как тебе, тогда было обидно
А я идиот, а казалось герой.

Как всё изменили, и время и годы
С тех пор ещё сколько уж лет
Серединою лета. стоят непогоды
И я головой весь почти сед.


июнь 2016 год.....