Не жизнь, а сказка

Александра Кай 2
Люблю я мультики смотреть:
Где Шрек Фиону спас от зла,
Где Золушка нашла своего козла,
Где алкоголю места нет,
И ломтики конфет лекарство от всех бед.
И поцелуем можно исцелить,
Мышонка в лошадь превратить,
И незнакомец может ближе друга быть,
Где птицы могут говорить
Перебирать горох, и платья шить.
На помощь крестная придёт
И никогда тебя не подведёт.
Где ты худая без диет,
И ты наелася конфет
Когда 7 гномов ждут обед.
В итоге в плюсе ты всегда:
Когда алмазам нету дна,
Когда друзья и не одна,
Когда прекрасна ты всегда,
Где торт размеров с небоскрёбов,
И пиво с медом.