***

Лимонадик
Ранним утром встаю, ставлю чайник, а думаю: «надо ли…»
Одиночество в моде, наверное нет, никогда…
Где тепло тех друзей, что по жизни тебя согревали
И вели разговоры с тобой ни о чём до утра…
И внезапно захочется встретиться, выслушать, вымолчать…
Промолчать про бег жизни, о чем-то вообще позабыть.
Видеть лица друзей, обнимать, потакать их капризам,
И частичку себя отдавать, раздавать, подарить…
Выхожу на балкон, свежий воздух, туман поднимается…
Ожидание нового чуда и нового дня.
Вот и свет в окошках друзей зажигается!
Они помнят! И ждут! Они рядом и есть у меня!
Приходите ко мне, выпьем «чаю» в коньячных бокалах, и затопим камин…
Снова в сборе большая семья!!!
Одиночеству нет!!!Слава богу оно отменятся!!!
Новый день! Новый воздух! И очень родные друзья!