Нельзя

Роза Романовна
Солнце ярко ярко
Светило в глаза
Ты меня любишь?
Спросила она...
Нет, он ответить не смог...
Да, он ответить не смог...
Ветер в отчаянии
Злился в песок...
Солнце ярко светило в глаза...
Даже Люблю ей сказать нельзя...