Здравствуй, южный ветер

Полина Оверко-Бережок
Так здравствуй, странник, южный ветер,
Ты наконец-то, нас приметил.
И лето засверкало вновь
Огнем причудливых цветов.

Пионы в розовом тумане
Нас погружают в ту нирвану,
Что раю, чудному под стать,
Даруют нам любовь и страсть.

А чудный запах каприфоли
Нас лечит от душевной боли.
Мы погружаемся в мечты
В объятьях летней красоты.

15.06.2016