меж безумием и раем в Любви светлейшей

Серый Палыч
Палитрой чувств любовных полон…
Рахманно замираю, вспомнив
Очарованье Ваше, скромность.
Шум в голове, хоть и не молод,
Ударил сладкою истомой.
,

Оглушен, опьянён любовью,
Томлюсь под градусом нежнейшим.
Вериги страсти впились с кровью.
Едва ли стану я святейшим,
То хоть уйду в Любви светлейшей.
Ь,

Сквозь время и пространство мира,
Гонимый жаждой вновь Вас видеть,
Огонь души и честь мундира
Ревниво стерегу, поймите,
Ютясь в мечтах, но Вы молчите.

Искрит фитиль, ведь догорает,
Ночами, днями, согревая.
Апокриф сей писал я в крае,
Что меж безумием и раем…
Ей-ей, и я - волна морская.

--

с романтической подборкой блюзов здесь:

http://vk.com/soulblues?w=wall-48504855_36502