***

Дмитрий Кузнецов 14
Я хочу, что бы ты была рядом
И сегодня, и завтра - всегда...
Не бросала равнодушно взглядом...
На меня, никогда! Никогда!
Я хочу, что бы ты улыбалась,
Не кому-то, а только лишь мне!
Что бы ты постоянно боялась
Потерять меня, даже во сне!


***
Почему ты опять молчишь,
Может быть я тебя обидел?
Если да, то прости, малыш,
Ничего плохого я не видел.
По щека вновь бежит слеза,
А в ней тоска и много боли,
Ты скажи, в чём моя вина,
Искуплю я ошибки кровью,
Если вдруг умерла мечта,
Мы её возродим, как прежде.
Если ты в целом мире одна,
То прошу не теряй надежды.
Видишь, в небе одна звезда,
Я когда-то ей дал твоё имя,
Помнишь, как я любил тебя?
Моё сердце ещё не забыло...



***
Почему ты меня любишь?
Почему мной дорожишь?
Почему ты понимаешь,
Что без меня не сможешь жить?
Почему меня бросаешь?
И меня ты обижаешь
Вот какой уж раз подряд?
Я не знаю как тебя мне понимать.
Как принять и как любить;
быть с тобой иль не быть;
Жить тобой иль не жить.
Если знаешь ты ответы,
На вопросы все мои:
То, пожалуйста, ответь мне!
И пожалуйста не лги!