Голуби

Константин Куликовъ
Голубям кидали крошки,
Много-много хлебных крошек.
Голубей гоняли кошки,
Много-много черных крошек.

Кошки учатся играть так,
Кошкам месяц, три недели.
Кошки- умные котята,
Кошки голубей не ели.