кто

Скотёнок
Кто не может спать
Тот я
И дышать сложнее
Тоже
Нафиг было пить
Тот яд
Нахрен эта дрожь
Под кожей

В пустоте толпы
шагать
Нахрен растоправ
надежду
Нахрен это нужно
бляяять
Я ведь не орал так
прежде

Кто однажды выпьет
Яд
На вино такой
похожий
Ночью у окна стоят
Вот с такой же точно
Рожей

А плевать,
...счастливой
быть
Я тебе желал
раз восемь
Я пошёл тебя
забыть
Возвращаюсь
.........в свою
..................осень.