Ценно всё, когда всё в срок...

Елисеев Игорь Иванович
Ценно всё, когда всё в срок.
Я твержу вам, как пророк.
В школу вовремя ходить,
Знанья брать, а не дурить.
Удивлять собой народ,
Дело знать, идти вперёд.
Ухватить мечту за хвост,
Как жар-птицу в полный рост.
Прочитайте вы мой стих,
Станьте лучше, хоть на миг.