Счастье-это жизнь любовь

Дмитрий Кузнецов 14
Счастье-это жизнь; любовь;
В голубое небо взгляд;
Когда видишь ты что вновь
Высоко птицы летят;
Счастье когда есть друг,
Настроенье, девушка и мир;
Когда рядом плечо друга;
И для кого-то ты кумир.
Когда льется смех, веселье,
Из твоих блистяших глаз;
Когда в жизни есть везенье,
Когда пропадает страх.
Когда любишь всей душою;
Когда свет другим доёшь!
И, знаешь, ведь мы все с тобою,
А значит ты зря не живёшь!