И. Ч

Рона Тея Мун
Ты так мучительно далек
Так упоительно прекрасен
Любовь опять несет опасность
Опять друг с другом нас столкнет.

Где равнодушия покой?
Где утешительное счастье
Быть в радости с самой собой
И не мечтать попасть в твои объятья?

Я мазохистка, ты тиран.
Ты не даешь мне то, о чем мечтаю.
В чем заключается обман?
В мечтах, в словах, в событиях, в желаниях?
В том, что считала я своей судьбой,
Пока не встретилась с тобой?

И если скажут мне друзья,
Что стала я совсем другой
То это к истинному я
Секретный доступ мой