Где доброта?

Ольга Палехова
           "Доброта-основное свойство души."-               
           Это Кант нам сказал когда-то.               
           Человек стал не добр потому,что схитрил,               
           Обманул и нарушил,что свято.               
           Управляют таким человеком лишь страсть,               
           И соблазн,и корысть,даже алчность.               
           И вернуть к доброте-это значит начать               
           Помогать и отбросить всю жадность.               
           Но мир катится в пропасть:               
           Зависть,злоба,разврат,               
           Человечество в пьяном угаре.               
           Управляют всем миром ложь,хамство и мат,               
           И горит всё у нас под ногами.               
           Так давайте вернём доброту в этот мир!               
           Так давайте проявим заботу               
           О родных и о ближних...С себя ты начни!               
           Всё получится,это возможно.