Маме

Касимовский Виталий
Так редко получается сказать люблю
Для лучшей женщины на свете
Твое тепло всегда в себе храню
Для этого нужны ведь дети

Нас отдаляет суета и бесконечные заботы
Ты хоть и рядом, но видимся мы, к сожалению, так редко
В какой то миг мне стало стыдно, аж до рвоты
Я позабыл когда в последний раз благодарил тебя за все и прижимал к груди так крепко

В цветах не повода, намека и подтекста
Я лишь хотел напомнить что люблю тебя,
От сердца, честно честно