Шутки ради 7

Нюша Анисимова
На выставке достижений
************************
- Ну, что, - шепнул я ропотно ей в ушко, -
  Сразу ко мне пойдем или к тебе, подружка?
- Мужчина, я бешусь,  как вам не стыдно,
  Я не такая вовсе. Это ж очевидно!
- А как иначе-то, мадам, постойте.
  И клетки нервные свои Вы успокойте.
  Давайте будем рассуждать мы трезво.
  Ведь осуждать друг друга даже бесполезно.
  Ради чего ходить тут даме ваших лет,
  Где для мужчин весь выставляют инструмент?
  Зачем, кому, я не скажу - не знаю.
  А я вот... мужу перфоратор выбираю.
*****
20.06.16

11'13; 11'13; 11'13; 11'13; 12'12; 11'13;
****

Объявление
************
Даю советы я прям по всему и всем.
Есть мудрые и безотказные совсем.
Советы в розницу и оптом по желанью.
Чтоб выйти из любого состояния.
Вам будет скидочка на оптовый заказ
И будет скидка на повтор в несколько раз.
Гарантия три месяца совету,
Коль не подходит - подлежит обмену.
Пока что акция - вы очень поспешите,
Со скидкою себе советы получите.
***
20.06.16

12'12; 12'12; 12'12; 11'11; 13'13;