Замри, моя память

Галина Земскова
 Сердце спокойно,
 Лишь рябью дрожит.
 Даже не больно,
 Висок лишь  стучит...
 
  Запах все тот же
 Спеленал пеленою.
 Я задыхаюсь,
 Чуть справляясь с собою..
 Но надо держаться,
 Вести разговор
 И даже смеяться
 Душе вперекор.

 Замри , моя память!
 Утишь рук дрожанье.
 Не выдай  меня
  С головою, дыханье!