Прохладный воздух

Созерцающая Много Раз
Прохладный воздух, в небе синева,
А здесь, вдали от суетного мира
Безмолвная застыла тишина,
Уставшая, брать в толк  людские игры.
Обшарпанные стены... Ну и что?
Пусть пыль лежит на досках вековая,
Дубовый потемневший старый стол,
Разбросанная листьев жухлых стая.
Мохнатой паутины давний след
Напомнит, нет..., не всё так скоротечно...
Сквозь толщу стёкол мутных льётся свет
И кажется, всё это будет вечным.