Призрачное счастье

Галина Земскова
 Плачет сердце моё,
 Разрываясь на части:
 Снова я в руках держала
 Призрачное счастье.
  То был призрак журавля _
 Благородной птицы.
 А очнулась -
 Вот беда!-
 Даже нет синицы...