белогривый и две борзые

Кузичка Масина
и взметнулся белогривый, застоявшийся в овсах,
норовисто и ретиво, грязь по лужам разбросав
и тряхнув задорно выей, устремился на простор,
в чисто поле. две борзые вместе с ним во весь опор

устремились также борзо, заливаясь лаем. я,
слившись с крупом юным торсом, и, практически, плашмя,
ощутила, как неистов белогривый мой мустанг…
в общем, две борзые быстро поотстали, подустав.

ну а я навстречу дали рыжей в яблоках неслась,
белогривый был в ударе, разогнавший себя всласть.
я вернулась, обессилев от простора и езды.
две борзые заскулили и попрятали хвосты…