Кто гнездо себе не вьёт?

Фимка Собак
У меня загадка.Вот:
кто гнездо себе не вьёт?
Дрозд,кукушка,воробей?
Отгадайте поскорей!

Призадумались ребята!
Да,загадка сложновата!
Фимка Светке бряк на ушко:
а я знаю кто! Кукушка!

- Я тебя зауважала,-
Светка плечиком пожала,
но скажи мне,Фимка-душка,
как узнал ты,что кукушка?

- Ну, сама подумай, Света:
для чего кукушке это?
Ей зачем гнездо в кустах?
Ведь она живёт в часах!