Про книги

Ваш Юджин
книги плохие в холодной красе
в дорогой и беленой бумаге
прячут слезы в своем корешке
в библиотечной пустынной зале

книги хорошие приятно смуглы
им подходят кофейные капли
им загибают у страничек углы
засыпая с улыбкой в кровати

4/16