Во мне былое не рождает аллергию

Юрий Жданов 2
ВО МНЕ БЫЛОЕ НЕ РОЖДАЕТ АЛЛЕРГИЮ



Во мне былое не рождает аллергию,
Ценю его сестренку- Ностальгию.
Без грусти ведь- скотине мы родня,
Хотя взгрустнуть способна и она.


Юрий Жданов   20.06.2016