Листья

Марина Елена
Эти листья ночью кажутся плотней,
Распластав себя на тёмном полотне.
Эти листья истончаются к утру,
Потихоньку колыхаясь на ветру.

Эти листья льют на травы серебро,
Оттенённые коричневой корой.
Эти листья источают изумруд…
Покачаются на ветке и замрут.