***

Дмитрий Кузнецов 14
Улыбнись-всё хорошо! Толька
Не плачь... не надо... не грусти
Всё будет хорошо, ты только верь,
Верь в себя и родных,
Надейся на себя, но помни чужих
Делая что-то, делай-любя
Пусть в сердце горит пламя огня.
Но главное: работай, старайся...
Победа за нами... Давай, улыбайся!