Невеста жди

Ольга Алексеевна Володина
Труба последняя вострУбит.
Невеста жди ,Жених идет.
И ликованье Вечно будет.
Грядет Иисус Христос, Грядет.

О, Гряди мой Спаситель.
О, Гряди  Царь Царей.
Наш Святой Искупитель.
Возвращайся скорей.

Стоит красавица  Невеста.
И затаенно Вдаль глядит.
На Небе ей, готово место.
Огонь любви в душе горит.

О, Гряди мой Спаситель.
О, Гряди  Царь Царей.
Наш Святой Искупитель.
Возвращайся скорей.

Одета в белые одежды.
Все претерпев ,в земном пути.
Не потеряла ты надежды :
«О, Царь Царей , Гряди ,Гряди».