Мне сегодня особенно грустно

Арния Айна
Мне сегодня особенно грустно,
Хоть  и  теплое  утро -
Будет солнечным день.

Навалилась снова тоска,
Будто  ждала,  стерегла -
Бродит  тенью  за  мной,
Не плутает за дальней околицей.

Ты  приходишь  ко  мне
Рано утром, без стука
Входишь  в  мой  дом
Тягучей, тревожной бессонницей.

Мне сегодня особенно грустно,
Будто  что-то  случилось
С  тобой  или  со  мной...