Ночью по небу луна...

Екатерина Тищенко 2
Ночью по небу луна,
Ходит одна в истоме...
Гладит людей тишина,
Сладко в ночи стонет,
Птица опять кричит,
Ветер в трубе завывает,
Только ковыль молчит,
Странно, но так бывает...
Жизнь наша, как театр,
Люди в любовь играют,
Лето уходит вдаль,
В дымке с рассветом тает,
Тихо-исчезла блажь...
И притворила двери,
Помню-шестой этаж,
Заперты плотно, Верю...
Только ты не молчи,
К Богу открыты двери!!!
Голову преклони,
И опустись на колени,
И испарятся дни,
Как нечестивые тени...
Тихо... Вода в реке,
Лунной дорожкой согрета,
Бога следы на песке...
Знай твоя песня не спета!!!