Поют колокола

Галина Земскова
 Приятны  и понятны эти звуки:
 Поют колокола!
 В их  песне  слышу я  любовь
 К тому , чья мечется душа.
 Вот  слышится надежда на спасенье.
 А  это -боль за все  грехи толпы.
 И  сердцем слыша эти откровения,
 Душа  моя поет и плачет
 От тоски по  вере христианской,
 По настоящей, всеобъемлящей любви.
 И  вторя  колокольным  звонам,
 Шепчу молитву :" Господи, прости!"