Нацизм и язычество

Дева Земли
"В оккупированном Мариуполе появилось языческое капище с идолищем Перуна, которое установили каратели и неонацисты полка «Азов».

Пресс-служба неонацистского формирования заявила, что «полк “АЗОВ” не только учится военному делу, но возвращает коренные украинские традиции».

Перун был выбран как покровитель княжества и дружины, бог грома, молний и грозы.

Каратели «Азова» утверждают, что Перун был символом государственного единения.

"Русская весна", http://rusvesna.su/news/1466341367#cc-53615933


Вспомним Гитлера - он тоже брал языческие символы и тоже с ними шел на Русь.
 Оставьте в покое Перуна - причем здесь фашизм и язычество?!

Нацисты используют языческие символы в личных интересах, и не имеют никакого отношения к настоящему язычеству.

Перун именно поэтому их и карает - и котлами, и безумием - за то, что они совершают неправое дело, прикрываясь именем и символами Перуна.

Если бы Перун им покровительствовал, они бы побеждали. Но правда - на стороне Донбасса.

А значит, и Русский Бог Перун стоит на стороне Донбасса, потому что он ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ.

Именно поэтому до сих пор Донбасс и существует, хотя он очень неудобен всем.

Такова ирония судьбы - люди Донбасса, просящие помощи у Христа, получают ее от Перуна.

Те же, кто идет против ПРАВДЫ, прикрываются его именем.

Перун, в отличие от Христа, не защищает свои монастыри или капища - у него их просто нет, но у него есть Русский народ и Русская земля.
Их Перун и защищает.

И сколько бы эти недоумки из нац. батальонов не строили капищ, это им не поможет. Скорее наоборот.

ПЕРУН - ПОБЕДИТЕЛЬ, И ВОИНЫ ЕГО НЕПОБЕДИМЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ВСЕГДА ВОЮЮТ ЗА ПРАВДУ.