С нами Бог

Галина Земскова
 Вопросов много, а ответы -
 Они в Тебе одном,
 Отец единый, Вседержитель,
 Суть Истины святой.

 Жизнь многосложна,
 Но я верю:
 Всегда поможет Бог.
 Свернет меня с  дороги  ложной,
 Направит на любовь.

 Вопросы разрешатся сами,
 Коль веришь во Христа.
 И жизнь еще прекрасней станет,
 Ведь с нами Бог всегда!