Ты можешь..

Дмитрий Силенко Лещенко
Ты можешь петь и танцевать,
Ты можешь пить и веселиться
Ты можешь пламенно кричать
При этом лгать и материться

Ты можешь стукнуть кулаком
Ты можешь молча огрызнуться
Ты можешь, проходя в свой дом
Через порог перевернуться

Ты можешь плакать и страдать
Ты можешь ждать, ты можешь верить
Ты можешь каждый день мечтать
О том, что отопрутся двери

Ты можешь улыбнуться солнцу
Ты можешь прослезиться в дождь
Ты можешь под ее оконцем
По телу пропуская дрожь

Метнуться к ней, сказать как любишь
И что не нужен белый свет
В котором злые ходят люди
И что не примешь слова "нет"

Сказать, как сильно ты страдаешь,
Скучаешь, рвешься изнутри
Как с мыслями о ней ночами засыпаешь
И не сворачиваешь с этого пути

Упасть в колени, сдерживая слезы,
Обнять так крепко, как раньше и не мог
И в теплый день, и в лютые морозы
Гореть ярчайшим и святым огнем

Ты можешь все на свете, только верь
И не сдавайся в трудную минуту
Тогда и отопрется эта дверь
Без криков, без звонка, без стука