Слава Богу, опять не мне...

Игорь Чемоданов
Нечаянно прочитанное чужое письмо о том, как одна нелепая фраза, одно неловкое, нервное, пожелание. Может в одночасье разрушить годами строящиеся прекрасные, воздушные отношения двух, как пить дать, влюблённых сердец.

Что любовь Вам моя ...
Королевство изломанных линий?
Не раскрывшейся розы бутон?
Вы моё белоснежное имя,
Растоптали грязным своим башмаком!

Что Вам чувства мои и страданья?
Ожиданье часами звонка ...
Жалкий скупщик сердец, по - дешёвке!
Вы ведь - "Синяя борода!"

Что Вас манит ко мне, что Вас держит?
Лабиринты безумных идей?
Мои с хреном мясные котлетки?
С потрошками мои пирожки?

Может Вас привлекает - тайна?
Положительный отзыв друзей?
Свобода? Доступность? Желанье?
Оазис вечных страстей?

К чему мне все эти мученья?
Подушка, вечно мокрая от слёз?
Смотреть, как догорит последняя надежда?
Всегда умелый макияж. А вдруг придёшь ...

Давайте будем ставить точку.
По - полочкам разложим адреса.
Нам с Вами хватит лишь одной,
Чудесной, пряной ночки /с пятницы на понедельник/
А остальные/пафосные ночи/пусть заберёт себе,
          Ваша жена!
                Целую, твоя я.

Нет! Я - ЦЕЛУЮ! Твоя - Я!