Неверности слово

Тим Каев
Я предал, любовался другой
Не отрывая взгляда с неё
Я был пьян! Она манила рукой
Похотливо снимая бельё

И ведь уже не в первый раз
Ты ругаешь и прощаешь снова
Когда вижу твои слёзы из глаз
Снова даю "верности" слово.