Заварю...

Елена Сапуненкова
Заварю-ка я вечером чай
Из стихов,мечты и надежды.
Может быть,забредёшь невзначай
В это время ко мне как прежде.

Посидим,поболтаем с тобой,
Чай попьём мы с запахом мяты...
Мы не стали друг другу судьбой,
А ведь вместе были когда-то.

Заходи!Будет чай из мечты.
Для тебя одного этот чай...
Может быть,и соскучился ты?
Может быть,забежишь невзначай?

    20 июня 2016