Ходьба

Евгений Жень-Шень Краснопёров
ХОДЬБА

Шаги...
Может, вперёд, на горизонт.
Может, назад, к семени в чернозём.
Вправо. Влево. По диагонали.
Шаги босых ног, мокасин из сыромятной кожи.
Поступь странника.

А где же шаги в себя?..
Это не ходьба – это бег на месте!

28.07.12 г.