Нет любви к Отцу...

Виталий Сотник
* * *

Нет любви к Отцу
Без любви к Его твореньям
И к поэту как творцу -
Вне его стихотворений

Пристрастившихся к винцу
Сибаритственного тленья
Пригвожденный ко листу
Не коснется в поколеньях...

2016