Твой подарок

Ирина Лепкова-2
                Экспромть на:
                http://www.stihi.ru/2014/01/10/2479
                /Людмила Николаевская/



Твой подарок вижу через годы,
К облакам свой устремляя взор.
Всё согласно чувствам и природе --
Всяк находит то, во что влюблён.

Всяк находит то, во что он верит,
К тайнам жизни возведя любовь.
Облака опять плывут на север,
Словно лодка мимо берегов.

Мы друг другу подарили Вечность,
И с улыбкой будем вспоминать,
Как однажды так легко, беспечно,
Мы с тобой летали в облаках...

В облаках сойдутся наши души --
Там, где небо встретилось с землёй.
Ты мои стихи с надеждой слушай,
В них найдёшь утраченный покой.

*
Изображение -- Коллаж автора из картинок, найденных в Интернете.