Мой светлый день тобой начался

Нина Шутова
Мой светлый день тобой начался,
Как ранний луч в моём окне
С душою чистой постучался
В приятной  сонной тишине.
А пожелание "С добрым утром!"-
В раю  волнующий бальзам.
И день, расшитый перламутром,
Делю с тобою пополам.
Как время сладко потянулось
От нашей нежности... и чувств,
И даже солнце улыбнулось,
Легко коснувшись наших уст.
Вот  ласковый с прохладой ветер
Приятным веянием задел
И освежил нас в жарком лете
И невидимкой улетел.
Пусть дышит день сей благодатью,
Окутав нас своим теплом.
Как славно, что земное счастье-
Сидеть так рядышком вдвоём.

Мой светлый день тобой начался,
Пусть  длится, нам любовь даря!
Мы просто вместе - день удался!
Что б значила я без тебя?!