Я щас живу

Дмитрий Кузнецов 14
Я щас живу, но долго ль мне
Осталось жить, ведь сердцу
Не прикажешь тебя техонько
Разлюбить...Ведь ты была
Надеждой в моей жизни, ярким
Солнышком в ночи...Сейчас лишь
Я мечтая плачу техонечко в ночи...
Я помню день когда с тобой
Расстались...И дни считаю которые
Провёл я без тебя...Я помню
Все твои слова которые сказала
Ты тогда...Я помню все те дни,
Моменты, Объятья и поцелуи
Нежных твоих губ...Я помню
Твои нежные слова которые
Ты говорила мне, нежно шикотая
Ухо голосом своим...И так хочу
Я всё вернуть обратно...Я помню
День когда увидел, я тебя в первой...
И помню я наш первый спор...Я даже
Помню дрож в своих коленях...И помню
Я наш первый разговор...И помню я
Твой первый поцелуй мне в щёку,
В тот самый первый день, когда
Прощались мы с тобой...Я помню
Все места где мы гуляли вечерами...
Я помню соры наши и обиды...
И помню как просил прошенья
У тебя, прижав к себе и нежно
Говорил прости...Но всё ушло
И это лишь воспоминанья, которые
Остались у меня в груди...