Простите нас

Татьяна Пловец
Запутались... теперь, потом, тогда...
Секунды застывают в искры льда.

Не тают, рассыпаются в труху.
Ну как вам там, крылатым, наверху?

А нам, бескрылым, здесь без вас никак.
Блуждаем сонно, осязаем мрак.

Живём навылет, дышим через раз.
Мирок наш монохромен и безглас.

Моменты слабости не так уж коротки.
"Возьми ЛЮБОВЬ.  Создай. Зажги. Сотки."



По ниточке в клубок остатки силы.
...Простите нас, живущих, но унылых!