Выручай

Фаина Мотрук-Сухацкая
Знает мама и весь дом -
Дружит Дашенька с котом!
На кроватке спят одной,
Не разлить друзей водой!

Мама просит утром Дашу –
Ты доешь скорее кашу!
Во дворе детей полно,
Ждут качели нас давно!

Даша шепчет – выручай,
Со мной кашу доедай!
Две головки над столом –
Кашу ест дитя с котом!

Другу нужно доверять
И, конечно, помогать!