Усы

Игорь Чемоданов
Мысли - свисли ...
Как усы казака старого.
А если б были как у Дона Кихота,
Усы - мысли,
Глядишь, получился бы автор стоящий,
Бунин там или Генри Миллер,
Да теперь оно и без разницы.
    Свисли - мысли!
Усами Сальвадора Дали,
            После купания.