Нежность

Елена Щербакова 79
Давай с тобой начнем "сначала",
Его не трудно отыскать.
От детства вечного причала
Душой мы будем отплывать
И позабыв про все на свете,
Отбросив весла у ладьи,
Доверим морю судьбы эти,
Заветные мечты свои.
Пускай надует ветер парус,
Пускай волна о мачту бьет,
Пусть счастье нам и не встречалось,
Оно всегда нас где-то ждет.
И понесемся в край далекий,
Где нет печали, скорби, зла.
Друг к другу мы не можем быть жестоки,
Ведь нас любовь с собой вела.